Mandioquinha Orgânica 500g - Raízs

Características

Sem Glúten

Sem Glúten

Sem Lactose

Sem Lactose

Sem Açucar

Sem Açucar

Vegetariano

Vegetariano

Vegano

Vegano

Descrição

Mandioquinha, batata-barôa, aipim branco, cenoura amarela, todos são nomes dados à essa raíz tão apreciada na culinária Brasileira. A Mandioquinha pode substituir a batata em quase todos os pratos, dando um sabor diferente, levemente adocicado e mais variedade às receitas. É comum a utilização da Mandioquinha para papinhas de bebê e alimentação de idosos, já que é de fácil digestão, proporciona energia rápida (carboidratos) e não causa nenhum dano ao aparelho digestivo mais sensível. Nutricionalmente, é fonte de vitamina C, cálcio e potássio. Entre os pratos mais comuns com sua utilização, estão a sopa, o purê e o nhoque, todos podendo ter a mandioquinha como ingrediente principal, deliciosos e de super fácil digestão.

Como guardar

A Mandioquinha é melhor você colocar na geladeira, ela é sensível e de preferencia em um saco plástico.

Curiosidades

A mandioquinha é uma ótima fonte de fibras e carboidratos e fica uma delicia na sopa

R$ 8,80