Cogumelo Eryngui Sustentável 200g - Fungo de Quintal

Descrição

Você precisa conhecer o nosso cogumelo Eryngui superfresco e de qualidade premium! Ele é cultivado pela família do Felipe e Rafael no interior paulista e é um dos menos conhecidos na cultura brasileira. Com sua textura firme e carnuda, esse cogumelo se assemelha a carnes brancas e tem um sabor bem suave. Uma ótima forma de prepará-lo é cortando-o em fatias compridas e grelhando em uma frigideira bem quente, apenas com azeite, sal e cúrcuma em pó (ou açafrão) . Fica parecendo filezinhos e é uma opção que agrada muito ao paladar das crianças. Uma outra característica interessante do Eryngui é que ele pode ser desfiado e utilizado como substituto de frango desfiado em qualquer receita. Para isso, basta desfiá-lo ainda cru com o auxílio de um garfo e depois refogá-lo com alho, cebola e muitos temperos. Essa dica é sensacional! Não perca a chance de experimentar esse cogu maravilhoso e surpreender seu paladar!

* Produto sustentável. Não asseguram a completa ausência de agrotóxicos, logo, não são considerados produtos orgânicos. Há minimização de resíduos nas embalagens utilizadas.

Como guardar

.

R$ 19,40
R$ 18,40