Catalonha Orgânica Unidade - Raízs

Características

Sem Glúten

Sem Glúten

Sem Lactose

Sem Lactose

Sem Açucar

Sem Açucar

Vegetariano

Vegetariano

Vegano

Vegano

Descrição

Essa verdinha está cada vez mais conhecida no Brasil e tem duas características principais: sabor bastante amargo e altíssimo teor nutricional. Pode ser consumida por completa, desde talo à folhas, com o único cuidado se recomenda o cozimento antes do consumo para elimar um pouco do sabor amargo (preferencialmente com bastante àgua e por um tempo mais prolongado que as demais folhas). Nutricionalmente é uma rockstar! Riquíssima em cácio, ferro, fósforo, vitaminas A, C, do complexo B e fibras! Uma dica: depois de cozida, fica deliciosa refogada!

Como guardar

Cuidado que as folhas são sensíveis! Se for comer no mesmo dia, o que nós aconselhamos já que colhemos elas com menos de 1 dia até chegar na sua casa, você pode lava-las e secar muito bem, já que a umidade acelera a deterioração delas. Caso vá armazenar, depois de secar guarde elas em sacos ou potes plásticos, sempre conservando as belezuras na parte de baixo da geladeira. Se quiser ir além pode colocar uma folha de papel toalha para cobrir as folhas, assim elas não terão contato com o plástico e o papel ajuda a absorver a umidade.

Curiosidades

A Catalunha é rica em fibras e vitaminas A, C. a folha e o caule são utilizados por serem altamente nutritivos

R$ 4,20