Sem Glútem
Sem Lactose
Sem Açucar
Vegetariano
Vegano
Para não sair por aí falando abobrinha, saiba que a abobrinha é biologicamente uma fruta! A Abobrinha Italiana é caracterizada por seu formato mais reto e delgado (diferente de Abobrinha Brasileira que tem seu formato mais curvilíneo, com a parte de baixo maior). Apesar de composta basicamente de água (95%), a abobrinha é ótima fonte de vitamina C e betacaroteno. Na cozinha, não deve ser cozinhada por tanto tempo para não perder sua consistência e sabor.
Pode guardar na geladeira, o ideal é lavar também, mas sempre seque muito bem já que com a umidade o vegetal vai apodrecer mais rápido.
A abobrinha italiana ajuda a controlar o colesterol e é riquíssima em vitamina C
Copyright ©2015 www.raizs.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. As fotos aqui divulgadas, logotipo e marca são de propriedade do site www.raizs.com.br. É vetada sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da Raízs. Rua Alvarenga 1096, São Paulo, Brasil. CNPJ- 23 765 766 /0001-62 Inscrição Estadual: 140.299.364.112